Pelaporan PDDIKTI terbaik ke 3 lingkup LLDIKTI 9

Universitas Muslim Maros raih penghargaan Pelaporan PDDIKTI terbaik ke 3 lingkup LLDIKTI Wilayah 9 Sulawesi Selatan, Barat dan Tenggara untuk kategori Perguruan Tinggi Akademik.

Penghargaan ini tidak hanya menjadi prestasi bagi Universitas Muslim Maros, tetapi juga mendorong semangat untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikan tinggi di Sulawesi. Diharapkan prestasi ini dapat menjadi contoh yang menginspirasi perguruan tinggi lainnya di wilayah tersebut untuk meningkatkan efisiensi dan transparansi dalam pelaporan data pendidikan tinggi.

Dengan meraih penghargaan Pelaporan PDDIKTI terbaik ke-3 di tingkat Wilayah 9 Sulawesi, Universitas Muslim Maros terus memperkuat reputasinya sebagai lembaga pendidikan tinggi yang berkualitas dan inovatif.